Раздаю баллы

 Не думайте о смысле!
      Просто прочитайте!
Я дам совсем немного...
      Баллов пятьдесят.
Вы просто прочитайте
     И я их Вам зачислю,
Да, у меня их много...
     И Вам не повредят!

 Не думайте о смысле!
Мне Бог сказал:-"Делитесь!"
 И за благое дело
   Я баллы перечислю!

А если отзовётесь,
  То может пригодитесь!
Прошу не торопитесь!
  А просто улыбнитесь!


Рецензии