Ночь Тишина

То ли перья, то ли дыры,
То ли кружево вползло…
Украшением квартиры
Стало тёмное стекло.

Я любуюсь, я немею,
Лишний раз боюсь вздохнуть.
Передать вам не умею
Красоты ночную жуть.

Посмотрите лучше сами
То ль корона, то ль чалма,
То ли с длинными усами
К нам в окно глядит Зима.


            26.06.2023 г .


Рецензии