Не самая плохая из затей

Условности изменчивого мира,
Везде табу- хоть голову разбей.
Мятеж против народного кумира
Не самая плохая из затей.
Сгниёт страна, где правила, законы
Замешаны на перманентной лже.
В стране вдобавок новые иконы,
Где вместо лика баба в неглиже.
Неважно где, в Стамбуле или Минске,
 Лишиться чести, правды. Втихаря
Кумиру пишет письма Папа Римский
За сделки с ячменем благодаря.
Бессилие устойчивой приметой
В глазах врагов останется пока
Потерянную правду ищут где-то,
Кто понарошку, кто издалека.


Рецензии