Оксане. Дочь

Банкетов лживых суета,
Фальшивые улыбки...
На сердце - снова -
Скорлупа...

Прости неведенья ошибки
Всем тем,
Кто мнит себя
И Богом и Царём!

А мы-
Весною,-
Средь зимы,
Грибов найдём!-

И первоцвета наберём!!!
И в аромате нежности -
Незримо растворимся...
И вновь-в лесах промочим ноги,
И сыроежек с аппетитом пожуём...

Ю))))))))))))


Рецензии