Па-та му зе...
Полосатые Тель-Няшки носят Зе-бры (зэ-ки) и штаны...
Африканские мод-Няшки, па-та-му что рождены
-
Так, задумано природой и даровано судьбой !..
Агрессивны "тама" мухи, "Це-це Роны-вой" толпой
-
Мимо пролетают дуры "метле-щит" у них в глазах,
Уникальные фактуры в бело-чёрных полосах...
—
Зрите в корень "а-ре-стан-ты" — на прогулку из "тюрь-мы",
Если Вы не "экс-кур-санты", зеброй же не рождены... * акростих * М.И.Р 25.06.2023 М.И.Ф *
Свидетельство о публикации №123062500982