В меру сил

Дела житейские сгущаются опять
В суету втянуть пытаются.
Важно правильно всё понять
Не спешить и дурью не маяться.

Терпение необходимо проявлять
Тем более в ситуациях таких.
Постепенно задачи убавлять
Не разгоняться в желаниях своих.

В меру сил и не более чем
Здравый смысл не терять друзья.
Такое полезно бывает всем
В этом сомневаться нельзя.

Житейский опыт всегда помогает
В этом сомнения не должно быть.
В почтенном возрасте человек понимает
Без суеты спокойнее жить.

Дела житейские сгущаются опять
В суету втянуть пытаются.
Важно правильно всё понять
Не спешить и дурью не маяться.


Рецензии