Да, ты уходишь понемногу...

Сокольи горы

- Да, ты уходишь понемногу
В свою другую путь-дорогу –
Свободы чистый ветер там,
И не расставлен по местам
Умом и страхом витязь каждый.
Здесь честь быть смелым и отважным,
Идти по жизни напрямую
И высоту, весьма крутую,
Одолевать, и жить в бою,
Здесь каждый хочет на краю
Быть, впереди, не в середине,
Не в безопасности низине…
Тебе близки бойцов подходы,
Ты в жизни не искала брода
И не стремилась раболепно
Нащупать место задом крепким,
Ты шла дорогой непростою,
И вот выходишь на просторы,
Где каждый будет вновь, по новой
Звучит мелодия твоя,
Я рад, признаться, за тебя…

04 апреля 2023 года



Рецензии