Картабита
А козырей всё нет и нет.
Медведь подумал: это фатум.
Но на лису смог посмотреть,
И угадал в её повадках,
В движениях носа и хвоста,
Что рыжая на деньги падка,
А у медведя их - леса!
И предложил тогда он рыжей:
Давай я дам тебе миллиард?
А ты мне с мордою бесстыжей
Покажешь свой козырный склад?
Лиса от радости перхнулась,
И выложив заначки враз,
Вся в ожидании изогнулась,
Ведь миллиард свербит ей глаз!
Медведь же, карту подытожив,
Лисе про проигрыш сказал.
Ведь он на козыри умножил
Свой, небольшой вначале, балл.
А где же ваши миллиарды!? -
Стенала глупая лиса.
Медведь купил на них петарды,
Чтобы отметить чудеса.
Свидетельство о публикации №123062500094
Сумел лису перехитрить,
Конфуз такой в реальной жизни
С лисой никак не может быть,
Уж кому рыжая плутовка
Покажет нос посеред дня,
И обведёт,блин,вокруг пальца,
Так эт его же,медведя))))))))))
Валерий Сентюрин 12.01.2024 11:35 Заявить о нарушении