Не ищи для себя в мире помощи...

- Не ищи для себя в мире помощи, Лира.
Не твори из себя для себя же кумира.
Ты довольно узнала в процессе ученья,
Наступает момент твоего преломленья.

Всё, что найдено здесь в перекрестье дорог,
Всё, что Я заложил, ты освоил, чтоб смог
Здесь построить сегодня иную юдоль,
Где не будут владеньями страхи и боль.

Что ж, собраться в дорогу настала пора,
Не бери ты с собой ничего со двора,
Всё обрящешь в пути, всё посмеешь найти,
И Себя обретёшь, коль желаешь расти…

01 апреля 2023 года



Рецензии