Женщина в возрасте

От женщины в возрасте пахнет уютом,
и вкусным борщом с чесночком и помпушками,
и счастьем, и солнечным радостным утром,
и тонким любви ароматом за ушками…

Ах, женщина в возрасте, кто ей советчик!
Познавшая всё: и любовь и предательство…
Пусть кто-то заметит, что нрав переменчив,
но ждёт, вопреки любым обстоятельствам,

признаний, что лучшая самая-самая!
Что детям нужна и не только как бабушка,
что так же волнует и, конечно, желанная,
и что не «старуха», а «солнышко», «ладушка»!

Что преданность ценит, измен не прощая,
что ждёт она страстных признаний, как в юности!
Как Муза, ваш жизненный путь освещая,
хранит она свято семейные ценности!

И в жизни, порой суетливой и бренной,
любовью спасает вас всех год от года!
Ведь женщина эта владеет вселенной,
надёжностью Родины, мудростью Рода!
КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА, СПАСИБО ХУДОЖНИКУ


Рецензии