25. 06. 2023 Свежесть скошенной травы

        Свежесть скошенной травы,
        Запахи вдыхаю и иду я босиком .
        О своём мечтаю. Я мечтаю о любви
        Преданной и чистой, как по лугу я бегу
        Всё в цветах да маках.
        Красота вокруг меня, небо голубое.
        Свежесть скошенной травы.
        Да простор вокруг меня,
        Я на травку прилегла, наслаждаюсь,
        Отдыхаю и  смотрю на небосвод .
        Голубой прозрачный.


Рецензии