Ты думаешь - не повезло...

Ты думаешь: не повезло.
Всё преходяще в этом мире.
А у кого-то, как назло
Играет музыка в квартире.
И от неё ещё больней,
Когда совсем нет настроенья.
Становится всё тяжелей
И от душевного томленья.
Так хочется лишь теплоты
И человеческого счастья,
Совсем немного доброты,
Совсем немного состраданья.
Должно ж когда-то повезти.
Всё преходяще в этом мире.
И музыку, как ни крути,
В соседней выключат квартире.

11 июня 2023 г.

                *  *  *


Рецензии