Лучший день

Каждый день на свете ,
Чей то лучший день  .
Кто то друга встретил,
Провел с ним целый день.
кто то сдал экзамен ,
Кто то песню спел. 
Кто то в день рожденья ,
Собаку заимел.
Кто то ,
Я люблю  Вас,
первый раз сказал . 
Из маленьких кусочков ,
счастье на Земле
Завтра день твой лучший
заглянет и к тебе.


Рецензии