Яд

Не спеши напиться мною,
Не спеши.
Ты не знаешь, что такое
Яд души.

Ты не знаешь,
Кто бывает ядовит?
Тот, чьё сердце и разбито,
И болит.

Кто не может жить,
Не рвясь вечно в бой?
Кто не может быть
За чьей-то спиной?

Кто живёт в семье,
Будто в плену?
Не поймёшь?
Вот и я не пойму.


Рецензии