Думайте, хотя бы иногда
впечатление такое, что думать некому. А главное те кто должны думать, им
думать нечем. Этот несложный вывод вы могли бы сделать и сами проанализировав
то что происходит в России. Особенно это касается оперейшен спец, да и не
только СВО. И второй вывод: "Изменений ждать не стоит, ведь вся так называемая,
элита думает только о собственном кармане". Мне очень жаль, что благодаря этим
"мыслителям" нас, практически беспрерывно, обстреливают, а в окопах гибнут
лучшие сыновья Матушки России.
25. 06. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123062500849