Море

И пусть волны оставят нам след
На губах с привкусом соли…
Мы не ждём, не торопимся. Нет.
На двоих одно море.

Мы спустились к песчаному дну.
Ощутили всю свежесть, и что же…
Я в глазах Твоих глубже тону,
Ты в моих растворился, похоже.

25.06.2023
С любовью,
О.


Рецензии