Лаская взором прелести твои...

Л аская взором прелести твои,
А лмазным блеском глаз твоих чаруясь,
С горая страстью, ангел мой, все дни
К тебе одной, любимая, живу я!
А зартно, мой прелестный милый друг,
Я вновь и вновь ваяю свои рифмы,
В едь нет прекрасней сладких твоих губ,
З везда моя, ты словно вся с картинки -
О чарованье плещет из тебя
Р ождая столько чувств к тебе нежнейших
О как мне милы все твои места
М анящие меня, нет желаннейшей
П ьянящего так аромата!... Сколь
Р омантики во всём, что нас связует -
Е сть у тебя, о милая Ассоль,
Л аскающей так взор столь нежной, чудной
Е стественной природной красоты,
С водящей так с ума меня мгновенно!
Т акая идеальная лишь ты -
И зыскана, прелестна, совершенна!
Т обою восхищаюсь вновь и вновь,
В севышнего благодаря за счастье
О бворожённым быть тобой, любовь
И спытывать к тебе и сладострастье!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/ONsW4K57c0Y?si=agF0fy8QtZYJ_iQL

Виталий Коростелев   16.04.2024 01:09     Заявить о нарушении