Мы живем в противофазе

Мы живем в противофазе.
Ты и я, как минус – плюс.
И в такой взаимосвязи
Существует наш союз.
 
Говорю – ты замолкаешь.
Мне смешно – грустнеешь ты.
Я стою – ты убегаешь.
Каждый день у нас финты.
 
Мой подарок тебя бесит.
Без подарка – «ты сдурел?»
Хочешь ты покуролесить –
Я бы дома посидел.
 
Я горю в порыве страсти.
В теле бьется ураган.
Подплываю, вот те здрасьте!
Ты с таблеткой на диван.
 
Мы как день и ночь в природе.
Мы как Солнце и Луна.
Жар и холод мы в погоде.
Мы как гром и тишина.
 
Иногда мы совпадаем!
И таких мгновений ждем.
В этой фазе мы летаем,
Просто счастливы вдвоем.
 
Инь и Янь – чего тут скажешь.
Ты с Венеры – с Марса я.
Только сердцу не прикажешь.
Все же мы – одна семья!
 
01.06.23


Рецензии
Как хорошо описаны притягивающиеся противоположности! С уважением, Яна Ч.

Яна Чингизова-Позднякова   02.07.2023 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете🙏

Ольга Ушакова 8   02.07.2023 07:46   Заявить о нарушении