***

Надо жить терпением, надо жить  прощением, но так получается  в жизни лишь мучением. Вера изменяется, у любви есть прошлое, хочется надеяться нам на всё хорошее. Бурные события, разлились спокойствием, жить не  получается с райский удовольствием. То ли дело молодость, обманула гордая. В старости не хочется, время рушит подлое. Посижу на лавочке, помолюсь с усилием, пусть здоровье долгое назовут насилием.


Рецензии