***

Заложена с рожденья в нас тоска.
От невозможности себя преодолеть.
Страданья рвутся  безпрерывно сквозь века.
Приходится  о прошлом  сожалеть.
По  следам скорби  задыхаясь мысль скользит. 
От запредельной боли  хочется сбежать.
Остаться  в точке, обманув минут транзит.
Вздох первый заставляет вновь кричать,
В борьбе с собою  движешься вперед
чтоб кровью написать свои мечты.
Все что давала, судьба тут же отберет.
И ты окажешься  в объятьях пустоты.


Рецензии