ригазма калау

тут как-то улицей л'аувас
зачем-то двинулся и вдруg
она загнулась`под пря.мьIм
углом|да стала зваться кална
пропала у рельефа плавность
я ухватившись`парой`рук за\п
лечu|сuльно прuуныл|пошёл по
ка'лна
значuт
ка'рм.а


Рецензии