Я у ветра, гостил!

Такая сушь, а цикорий манит!
Васильком, кто-то назовёт!
Север, гора, средняя полоска Родины...
А он стоит, а он растёт, где захотел...
 
Совсем не против в рожь залезть!
Прижмётся к подсолнухам, запросто!
Гречишное поле - принимает цветы как родных,
А не против, и сам цикорий! Даже у церквей, стоит достойно!

Голубой цветок с луга?
С поля?  Запутался, совсем!
А на высоту лезет! Живучий!
(Смотрите! Сколько у меня веток...ветвей и цветов - я у ветра гостил и думал)...


Рецензии