***

Запредельная боль сердце рвёт. Не могу смерть смирившись  принять. В голове нескончаемый звон, руки есть, но не могут обнять. Есть глаза, нет напротив твоих. Как заставить себя дальше жить? Бесполезны старанья мои, пустота и безсмысленность в них. Отвращенье к  разрухе в душе. Трепетанье несказанных фраз. Я живой или мертвый уже. Смысл жизни потерян на раз. Кровоток в прошлом ищет ответ. Разбивается лоб от тоски. Разве будет услышан ответ? В неизвестность ушедшей строки. Лишь во сне я увижу тебя.. Воды Стикса  прольются слезой. Я старею, а ты навсегда  остаёшься в мечтах молодой. 


Рецензии