Найденные строки 22. расчерчивать новые границы

16+ Дельта-Дзета-Пи-лирика.



Англо-саксы, пока вы ещё задаёте тренды...

И формируете мировой концептуальный фон;

Но вы утратили право на promised landы.
.....................................................

Как в прошлом, так и в этом веке нам

     придётся ожесточённо биться...

И расчерчивать новые гос.границы.

Мы понимаем, что придётся защищать не только Щебекино...
.......................................................


По вашему гос.долгу накапливаются проценты...

Следите за тем, как меняется время... и ждите момента,

    когда полетит... к вам в Вашингтон.




(пт) 09.06.2023


Рецензии