***
Тепло, я словно бы в стенах
Уютного большого дома,
Где не беснуются ветра.
Так мягко все и безмятежно.
Течёт ручьём неспешно жизнь.
Ценю я, Боже, это небо,
Ценю спокойствие и мир.
Спасибо, Господи, отвел ты,
Не дал разгневаться искре.
Не затянули тучи солнце -
Не дал случиться ты беде.
О, благодарна бесконечно,
Что сеешь ты в сердцах добро,
Вселяешь мудрость и терпение,
Отводишь от порога зло.
Свидетельство о публикации №123062507271