Берегите любовь

Подытожил июнь,
Вдохновляя своим разноцветьем.
Пусть погода, как женщина очень капризна порой.
Берегите любовь,
То зачем Вы живёте на свете
И среди суеты, берегите душевный покой.
Дождь умоет цветы,
Солнце ласково их обогреет.
Так и наша любовь,
Без внимания меркнет увы...
Если в сердце любовь,
То душа никогда не стареет.
В каждом времени года достаточно Божьей любви.


Рецензии