Ну, точно, лохматое!

Вы смотрели на солнце утреннее?
Оно лохматое и смешное!
Словно солнце время своё прозевало,
А его выгнали на работу ... ну, точно, лохматое!

Девясил..... на картинках рассматривали?
Это и есть - солнце заспанное!
Кусты до метра в высоту!
Хотели равняться на братишку... а сам, подросток-цветок, не сознательный!

Весь цветок солнечный!
Серединка махровая!
Дружит с ветром, который присматривает!
Смущается, цветок - младшенький, солнечный и лохматенький!(Или расчёсывали)...


Рецензии