Потянула. Убежала

Потянула. Убежала,
Словно согнанная ветром –
И тактильности не стало:
Меряй саженью, хоть метром.

Эти линии от неба
Не закрыли пламя грусти –
Без тебя бы, где я не был,
Нить, связуя, не отпустит.

Эти локоны, мотивы
Откровениями служат –
И звучат опять молитвы,
Ожидания хоть душат…

Эта сладости надежда,
Что живёт в своей вершине,
Остаётся, как и прежде –
Жизни и моей кручины!

06.2023


Рецензии