Если солнце сияет внутри

Если солнце сияет внутри,
То сейчас ты живёшь хорошо,
Если хочется петь и любить -
То души луч спустился в плечо,

Порасправил на крыльях перо,
И с собою позвал в небеса...
Если хочется петь и любить,
Значит, жизнь здесь прекрасна, краса!


25.06.2023


Рецензии