Навсегда
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)
Нет легче того, чтоб расстаться
С событием или с судьбой
И с прошлым, с которым прощаться,
Пожалуй, сложней всего.
Уйти, глаза опуская,
И гордой походкой вперёд.
Наверное, просто устала,
А может, уже всё равно…
Казалось бы, нет больше боли,
Сомнений и страха, и слёз.
Мне хватит силы и воли.
Мой стержень внутри подрос.
Расстаться, уйти без оглядки.
Ведь верилось в счастье давно.
Казалось, что всё в порядке.
Но нет сложней ничего.
1 мая 2023 г.
Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)
Свидетельство о публикации №123062500724