Зонт тоже нужно иногда выгуливать!
Идти под дождём! По дышащим свежестью улицам!
У лиц озабоченное, или удивлённое выражение!
Их мимолентность эмоций, кстати для стихотворения.
Но они молчуны, а я пишущий!
Я резонирующий, а они недвижные.
Они насмешливы, я же сентиментален!
Романтичен, от пяточек и до миндален!
Они, что стена, а я прохожу сквозь стену.
Они живут здесь и тут, а я, где морская пена!
Там, где шумит океан, где человек ничтожен.
Где зародилась жизнь. Там где нас подытожат.
Каплями океан тикает прямо в темя!
Напоминает нам, насколько ничтожно времени!
Чтобы прогуливать зонт,
Смотреть в удивлённые лица!
Видя за горизонт, за корпус дорожной больницы...
Фото автора
Свидетельство о публикации №123062507239