Спектакль разный под названьем жизнь...
Играем мы то весело, то нервно,
Так иногда колбасит, что держись,
И кажется , что нервов и не хватит, вдруг, наверно;
Но у души есть опыт, и порой
Она напоминает то, что знаешь:
Сюжеты - были; главное - любовь,
И - мудрости держись, раз что-то знаешь.
25.06.2023
Свидетельство о публикации №123062507235