Найденные строки 21. - через чур инфернальной

16+ Эпсилон-Пи-лирика.



В рамках борьбы глобальной

 до полного ресурсного истощения,

 одна страна из страны нормальной

 превратилась в образчик фатальный

 полного исторического недоразумения.
..........................................................


О, Украина! Экс-советская Украина!

... перед кем ты, теперь, гнёшь спину?

Для чего доводишь народ мужской до полного истребления?

Твоё ли это решение?

Если нет, то для принятия его каковы были причины?
.........................................................

[О, Украина! Ты стала через чур инфернальной...].




(пт) 09.06.2023 *
(вс) 25.06.2023 **


Рецензии
О, Россия. . .

Greg   25.06.2023 23:28     Заявить о нарушении