Мне не нужен Мир, любой ценой

Мне не нужен Мир, любой ценой,
Мир в котором нету моих близких.
Лучше я исчезну со Страной,
растворюсь с родными в звёздных брызгах.

 И пускай проносятся века, кружится безлюдная планета.
Без Руси не выживет Земля,
Господом предсказано всё это.

 Европа обезумела совсем, англосаксы Бога не боятся.
Америка, источник всех проблем,
гегемоном пытается остаться.

Из праха фашизм возродили,
на Украине войну разожгли.
Господни заветы забыли,
пошли по пути сатаны.

Мечтают Славян уничтожить,
 Святую Россию стереть. Богатства свои приумножить,  ресурсами чужими владеть.

Наши сыновья погибают,
молодыми оставаясь на всегда.
От нацизма планету спасают,
ради Мира, не жалеют себя.

Запад всё больше лютует,
ядерной кнопкой грозит.
Погубить всё живое рискует,
пилит сук на котором сидит.


Рецензии
Это ж надо так с ног на голову. . .

Greg   25.06.2023 23:31     Заявить о нарушении