Белая птица

Белая птица большая
В небе парила красиво,
В солнечном свете играя
Перьев блестящим отливом.

Птице неведомы страхи.
И не умеет петь песни.
С легким азартом, однако,
Птица парит в Поднебесье.

Ветров воздушных потоки
Птице парить помогают.
И не нужны ей пророки,
Чтоб рассуждать, как летает.

Птице не важно, что дальше.
Есть только ветра потоки.
Нет в ее действиях фальши.
Жаль, что парит одиноко.

25.06.2023


Рецензии