Вырастить яблочко для принцессы продолжение
У него Божий посыл.
С яблочком он идёт.
Принцессе его несёт.
Коль плода отведает,
То и боль отступает.
Под рукой добра расти,
Расти яблочко и нести.
Аромат учуяла принцесса
И даже стала улыбаться.
"Дайте, дайте мне яблочко".
Спасибо, это для сердечка.
Румянец освежил девушку,
Встала она на резвы ножки.
Поспешила к отцу и родным.
Встретилась она с молодцем.
Крепко обняла его от души.
И слово молвила: "Прости".
Ради неё растили то яблочко,
Даже не пробовали плодочка.
Попросила у отца разрешения.
Съездить к матушке в селение.
Улыбнулся царь, благословил.
В путь дорогу обоих снарядил.
Свидетельство о публикации №123062507220