Да с красненьким
Пойду лугами синими .
В росе по пояс жизнь моя
Красивая-красивая.
Там ждёт меня старушка-даль,
Упрямая-упрямая.
В слезах по пояс жизнь моя,
Кудрявая-кудрявая.
Свистит, хлопочет соловей
От радости, от радости.
Какой я ласковый теперь
От сладости, от сладости.
Как хорошо, что нет осин,
Одни дубы да ясени,
Да пара девочек-рябин
Да с красненьким,
Да с красненьким.
Свидетельство о публикации №123062507208