Солнце нянчило всех!
Пятнадцать "розочек", связанных!
В "вязанке" личной, а им хорошо -
Штук пятьдесят, на диком камешке!
Камни пластами и рады!
Цветы в кампании - красота!
Зелёный островок и камни...
А словно "розы"... ароматы... Солнце нянчило всех!
Не боятся цветы холода жгучего!
Сушь не страшна - горы заботятся!
Хочется им и поселись -
Цветы на песке, на камнях...очень красивые, словно шарики...
Свидетельство о публикации №123062507203
Валерий Денисов 25.06.2023 23:25 Заявить о нарушении