Улыбайся своей боли в лицо

УЛЫБАЙСЯ СВОЕЙ БОЛИ В ЛИЦО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Улыбайся сквозь слёзы.
Улыбайся. Ты сможешь. Ты сильная.
Даже солнце сквозь грозы
Освещает нам небо мирное.

Улыбайся. Ты сможешь.
Ты сильнее любой напасти.
Просто некуда больше
И нет времени, чтобы сдаваться.

Улыбайся в бессилии.
Пусть хоть пальцы хрустят от отчаянья.
Ты такая красивая
В блеске добром от глаз сияния.

Ты сильнее, чем кажется.
Выход есть из любого «без выхода».
Силы снова появятся.
Не ломаемся. Делаем выводы.

30 апреля 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии