несмерть насмерть

когда же всё же Ерёма умер
или не умер

звуча как зуммер
двадцатого ибо двадцать первого
наверное
когда же всё же Ерёма умер
есмразница
чьё слово турман
двадцатого ли двадцать первого
во-первых
когда же всё же Ерёма умер
как слова Трумэн
взорвавший умных
взорвавший урны
когда же всё же Ерёма умер
король карбункул
товарищ Стружа
негр слова гужа
оружие
катурны


 


Рецензии