Возвращение
Ранним утром нежарким, пока травы в росе,
С вещмешком на плечах, в настроении хорошем,
В дом родной возвращался чей-то сын Алексей...
Просто русский парнишка - Дима, Санька, Серёга...
Шёл российский солдат, отслуживший, живой (!)
И казалась ему самой лёгкой дорога
В это летнее утро - ведь по ней шёл домой!
По привычке пешком, налегке, радость в сердце...
Автомат грудь не давит, рук не жгут рычаги.
Возмужавший (наверное!), в новой форме и берцах,
Возвращался... ОТТУДА...
АБСОЛЮТНО ДРУГИМ.
25.06.2023.
Свидетельство о публикации №123062507153
Панбарон 26.06.2023 01:00 Заявить о нарушении
Вы не остались равнодушны к моим мыслям...
Рада знакомству, с уважением Ольга.
Ольга Фунтикова Бояркина 26.06.2023 16:53 Заявить о нарушении