Важнее будущее. Несомненно

Важнее будущее. Несомненно.
Важнее чистых родников негромкий голос.
Важнее то, что свято и нетленно.
Важнее выросший из Семя Колос.
Важнее дать, чем взять. Это красиво!
Спокойствие важнее суеты.
Важнее чувствовать себя счастливой
В лучах обычных будней простоты.
Мы учимся всю жизнь, и слава Богу,
В прозрачном мотыльке увидеть блеск!
И нет причин менять свою дорогу
Она полна бесхитростных чудес.
И я, свечей мерцающей любуясь,
Внимаю трепету. И жизни. И теплу.
И действом этим снова очаруюсь,
Пока костер мой не истлел в золу...
Я наперед не знаю ни минуты.
Я каждый миг готова ко всему!
Господь один все ведает маршруты...
И как умею я иду к Нему

25 июня 2023г.


Рецензии