ЛАДА

На мотив песни "Хмуриться не надо, Лада!"


"Лада"

Под железный лязг от траков,
Под камланье вурдалаков, *
С жизнью и семьёй простясь,
Детям, и в слезах супруге,
Детям, и в слезах супруге,
Говорил мужик крестясь:

Хмуриться не надо! Лада!
Хмуриться не надо! Лада!! -
"Гранта", - за гробы награда, - ЛАДА!!!
Даже, хоть мы молим боженьку,
Вдруг вернусь я, да без ноженек,
Буду я, хоть и без ноженек, - с ЛАДОЙ!!!


ZАповеди - не преграда!
ZАповеди - не преграда! -
Что ж, - Я БУДУ У-БИ-ВАТЬ!!!
Царь сказал, нам - в Рай дорога!
Царь сказал, нам - в Рай дорога!
И НАС МНОГО, во! - НАС - РАТЬ!!!

Хмуриться не надо! Лада!
Хмуриться не надо! Лада!! -
"Гранта", - за гробы награда, - ЛАДА!!!
Даже, хоть мы молим боженьку,
Вдруг вернусь я, да без ноженек,
Буду я, хоть и без ноженек, - с ЛАДОЙ!!!


"Половинки" - у могилки,
"Половинки" - у могилки, -
Их мужья уже в земле! -
Кто принёс соседям горе,
Кто принёс соседям горе, -
ТОТ ПОГРЯЗ В ГРЕХЕ и ЗЛЕ!!!

Хмуриться не надо! Лада!
Хмуриться не надо! Лада!! -
"Гранта", - за гробы награда, - ЛАДА!!!
Даже, хоть и молишь боженьку,
Но вернёшься ТЫ без ноженек!
Будешь ТЫ, хоть и без ноженек, - с ЛАДОЙ!!!

Даже, хоть и молишь боженьку,
Но вернёшься ТЫ без ноженек!
Будешь ТЫ, хоть и без ноженек, - с ЛАДОЙ!!!


* камланье вурдалаков - беспросветное враньё пропагандонов в зомбоящике


25.06.2023.


Рецензии