Следы на песке

Следы на песке-
Жизненный путь.
Исчерчены линии.
Воздух вдохнуть.

Тёплый прибой
Сотрёт ожиданье.
Свежий прибой
Принесёт оправданье.

Новые линии-
Следы на песке.
Жизненный путь
Открытий извне...
25.06.2023.


Рецензии