Болезнь
Глаза помутнели от насморка
И преломляют свет.
Господи, если полезно,
Обрати в слёзы болезнь.
Обрати мои слёзы к Себе.
Щека горячее и краше:
Температура и кашель,
Слова слабей.
Господи, если хочешь,
Обрати кашель в строчки.
Обрати их к Себе.
Сердце и ум в тумане.
Глухость, непонимание:
Вавилонские ночи шли.
Господи, как болит!..
Я хочу быть Твоею молитвой.
Хочешь ли?
(Июнь 2023)
Свидетельство о публикации №123062507090