Жизнь не те дни, что прошли, а те что...

Жизнь – не те дни, что прошли, а те – что запомнились.
Нашедший себя теряет зависимость от чужого мнения.
Я не помню того, о чём мечтал, и что не исполнилось,
И никогда не забуду того, что подарила мне вдохновение.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть всю жизнь,
А иногда не хватает жизни, чтобы забыть одно мгновение.
Мой жизненный девиз -" всегда успевать и при этом не спешить,
И ещё ценить данный момент, пока не ушёл он в забвение ".

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на то, что не нравится,
Нельзя поменять то, что было, но можно изменить то, что случится.
Иногда, самое лучшее в жизни, нелепо совсем начинается,
А потом, тебе хочется, чтобы бесконечно это длилось и длилось.

Но ничего и никогда не бывает вечного под луною,
А иначе, не интересно было бы жить на этой земле.
Жизнь – не те дни, что прошли, а те – что остались с тобою,
В памяти, в сердце, и неизгладимой отметкой в душе.
25.06.2023


Рецензии