Помазок

Сколько раз,вырывал из лап смерти
Вас!Родные мои пациэнты.
От меня разбегались черти-
Окружавшие вас,клиенты.

Но набрав подходящие души
Унижающих.Всё оболгали.
Заливающих патоку в уши,
Славу добрую всю отобрали.

И погнали меня по свету.
С улюлюканьем,да освистывая.
Светлой славы моей больше нету.
Одиноко хожу-присвистывая

Воробьям из кармана дули показывая.
И с пути моего меня сдули рассказывая,
Низким порно сплочивши ряды свои,
Соревнуясь-кому заслуги мои

Компографикой всем указывая.


Рецензии