Хорошо то что мама не знает

Хорошо то что мама не рядом
И глаза её тут не глядят
Как взрываются громко снаряды
И осколки взвывая летят.

Хорошо то что мама  не слышит
Этот скрежет окопных лопат
Как от ран умирающий  дышит
Девятнадцати летний , солдат .

Хорошо то что  мама не знает
Как не сплю я сжимая цивьё
А когда ночью звёздочка тает
Я всегда вспоминаю её.


Рецензии