Станция Июнь!

Блестит под жёлтыми лучами,
Как ветер в полюшке, летун.
Травинки поутру шептали,
Что друг их-ласковый Июнь!

Руками мокрыми дождя
Он гладит дали луговые
И, по тропиночкам идя,
КрасОты жалует родные!

Волшебный мир цветов и трав
Рисует радостный шалун.
Ах, как же он сегодня прав!
Красивый озорник- ИЮНЬ!

Там, где деревьев и не счесть,
Многоголосьем птиц певун
Разносит благостную весть
По свету, добрый ведь Июнь!

И каждый день неповторим,
Что в марафоне, как бегун.
Остановить его хотим,
Сойти на станции Июнь!!!
         (Жанна Лазарева(Фатьянова)-25.06.2023г.


Рецензии