Мы начинаем жить в пространстве обновленном!

О прошлых воплощеньях сейчас не надо думать…
На этом нам нужно средоточенье –
Оно на первом месте сегодня среди бума:
Здесь и сейчас твое предназначенье!
Мы начинаем жить в пространстве обновленном,
Где нет паразитизма от системы…
Вмешательство от Тьмы и тайные  колонны
Уходят прочь – не властны в переменах!
Не властны ни физически и ни энергетически!
Из головы их замыслы уходят…
Отсюда и растерянность, и боль автоматически –
Букет симптомов к каждому нисходит.
Проекций восприятия сегодня очень много –
Они пока в системе, словно вирус…
Но антивирус есть, где Вышние! Где Боги
Из головы уводят темный импульс.
И начинаем мы мир видеть по-другому!
Чувствовать и слышать, понимая…
Люди могут резко измениться к волевому:
Характер, поведенье – суть другая!
Даже черты лица… и мимика… и жесты
Меняются! Другой совсем багаж…
Не стало вдруг проблем – им в голове нет места:
Без восприятий пуст уже витраж.
И так вот, постепенно, нам удаляют ветки!
И мы придем к реальности одной –
Почувствуем себя Творцом, не Человеком!
Выходим так на уровень другой.
Мы считывать пространство сумеем автоматом!
Знать чистой информации потоки…
И чувствовать, и видеть сиянье ароматов…
Других людей соблазны и уроки.
Но может Новый Мир нас вытолкнуть обратно –
Дела доделать старого пространства!
Или убрать изжитое навек, благоприятно,
Чтоб ясно видеть новое убранство.
Не всем пока легко увидеть многомерность!
Правдивость восприятий под вопросом…
Не полностью еще проекций дня чрезмерность
Из нас удалена волшебным тросом.
Но слушайте себя! И Мир, и свою Душу!
Когда себя не слушаем, то нам
Дается отражение во внешнем мире, свыше,
Где кажут зеркала наш тарарам.
Иль знаки подает Вселенная упорно –
И чем угодно это может быть…
Даже облака на небушке просторном
Могут, как подсказка, к нам приплыть.
Расшифровка будет у каждого своя:
Тут уж многомерность восприятий
Роль свою сыграет для мира и тебя –
Как спираль развитий и принятий!
Здесь и сила воли, ответственность, терпенье,
Чувство понимания, душевность…
Кто-то посильнее! А кто слаб в движеньи –
Но сравнивать не надо соразмерность.
Развития линейка длинная по сути!
Это так естественно в Природе…
Путь держите свой по сердцу, самый лучший!
Жизнь сама покажет вам проходы.
25.06.23.


Рецензии